Masak gak perlu lama2 di dapur, apalagi kalo di kejar waktu maunya yang praktis aja kayak gini 10 menit aja belum ...hehehehe..
Bahan :
2 Genggam toge segar ato 1 cup
1 buah Jagung manis , pipil dengan pisau
Bumbu :
2 siung bawang putih, iris tipis
3 buah Bawang merah, iris tipis
1 cm Jahe, Geprek aja
1 cm Lengkuas, Geprek
7 buah rawit merah, utuh (kalo suka pedas bisa dipotong2)
1/2 sdt garam
1 sdt gula pasir
30 ml air
2 sdm minyak Zaitun / minyak sayur
Cara Membuat :
Tumis bawang putih, bawang merah, jahe, lengkuas, cabe sampe wangi, masukan jagung pipil, tambahkan garam, gula dan beri air, aduk rata kira-kira 3 menit masukan toge yang sudah dicuci bersih aduk sebentar aja jangan sampai layu angkat, sajikan
Gampang khan? Selamat mencoba ala aku... hehehe.....
0 komentar:
Posting Komentar